«Живая еда»: польза инжира, состав колбасного сыра и готовка в аэрофритюрнице (31.10.2020)

"Живая еда": польза инжира, состав колбасного сыра и готовка в аэрофритюрнице (31.10.2020)

00:00 Выпуск
01:28 Инжир: как сорняк стал лакомством, реально ли найти хороший фрукт на российских прилавках и действительно ли инжир с молоком полезен для горла?
11:44 Как и из чего делают колбасный сыр? И отличаются ли по составу дорогие и дешевые варианты?
24:49 Действительно ли еда, приготовленная в аэрофритюрнице, полезна?
41:42 Рецепт недели: красивое и вкусное тыквенное печенье.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

http://www.ntv.ru/video/click1958160/?catid=4&vcid=1958160&vcver=0