«Живая еда»: старорусские блюда и выбор силиконовой посуды (20.03.2021)

"Живая еда": старорусские блюда и выбор силиконовой посуды (20.03.2021)

00:00 Выпуск
01:15 Горшочек, вари! Тюря, тельное, затируха, кулага: что скрывается за этими необычными названиями русских блюд, кто и зачем их готовит в 21 веке и каковы они на вкус?
16:59 Есть ли разница во вкусе между дешевым бразильским манго и дорогим тайским и стоит ли переплачивать за этот фрукт?
28:14 Кухонные формы: безопасно ли готовить в силиконовой посуде?
43:37 А также рецепт недели — спагетти с томатным соусом.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1