
00:00 Выпуск
00:18 Клубничный йогурт каких брендов не только водянистый, но и заплесневел, и что сказали молочники из Албании, когда попробовали йогурты с российских прилавков?
05:53 Как у себя на кухне без лабораторных проверок определить, есть ли растительные жиры в сливочном масле, подсолнечное в дорогом оливковом и соковый нектар в вине?
31:30 Правда ли, что муку, орехи и сахар отбеливают хлором, а курицу в нём замачивают? И насколько велик риск отравиться хлором, надышавшись во время мытья полов и ванны?
Все выпуски программы "НашПотребНадзор" — в плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS_Zxl-AobxE34NqcrBGPzpq
http://www.ntv.ru/video/click2039161/?catid=4&vcid=2039161&vcver=0






