Вдова Баталова уверяет, что не подписывала договор ренты с Цивиным и Дрожжиной

Вдова Баталова уверяет, что не подписывала договор ренты с Цивиным и Дрожжиной

Вдова Баталова Гитана Леонтенко в эксклюзивном интервью "Новым русским сенсациям" дала понять, что не подписывала договор ренты с Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной. 

Цивин и Дрожжина ранее заявляли, что с наследниками Баталова их связывает договор ренты с пожизненным содержанием, который они заключили по инициативе Гитаны Аркадьевны.

Михаил Цивин, юрист: "Постольку-поскольку со здоровьем стало не очень хорошо, она попала в больницу. Она предложила заключить договор пожизненного содержания. После долгих консультаций и ее настойчивых просьб 3 сентября такой договор был подписан".

Сама вдова, кажется, вообще не понимает, о какой-такой ренте идет речь? И вроде бы никакого договора в глаза не видела.

Гитана Леонтенко, вдова Алексея Баталова: "Но мне-то он не нужен, я обеспечена, у меня пенсия, мне государство дало, у меня квартира, я заработала все сама со своим мужем. Это квартира, которую мы приватизировали на троих: я, Маша и Алёша".

Наталья Дрожжина, актриса: "Она меня просит: "Думайте с Мишей, как оформить так, потому что прибежит эта Надька". А Надя Баталова, Надежда Алексеевна, — единственная родственница. И вот эта Надежда Алексеевна может открыть дверь и сказать: "До свидания, я — Баталова, а вы кто такие тут ходите, вы нам не нужны?" Я не хочу, чтоб Надька здесь всем этим правила".

Гитана Леонтенко: "Никогда не было никаких вопросов, у нас с Надей очень хорошие отношения. Надя — талантливый человек. Алёша завещание не оставлял, потому что все, что осталось от Алёши: сберкнижка и там то, что мы с Надей поделили".

Наталья Дрожжина: "И Гитана Аркадьевна с удовольствием сев в нашу машину, поехала на Студенческую и лично видела в 2018 году этого Бублия, который все и подписал. Она сама была там. Потому что ей нужно была, чтоб я сделала то, то, то, то, то".

Выяснилось, что договор ренты подписан в сентябре 2019 года.

Гитана Леонтенко: "Неужели вы думаете, что я своими руками?!"

Михаил Цивин уточнил: и в 2018-м, и 2019-м она много чего подписывала.

Михаил Цивин: "В 2018 году при выдаче доверенности, так и в 2019 году нотариус везде присутствовала лично".

Гитана Леонтенко: "Я подписывала Цивину, там покраска могилы, как памятник делают, как доску ставят, нравится-не нравится, я все это подписывала".

Гитана Аркадьевна наглядно продемонстрировала, как обычно проходила работа с документами в ее доме.

Гитана Леонтенко: "Пододвигали, "вот здесь подпиши", за это время обязательно что-то происходило. Я подписывала, дальше говорилось. Другими словами, все держалось на доверии и честном слове… Теперь я понимаю, какая я была, какие мы все были хорошие люди, мы верили в честное слово. Я дожила до этого возраста, мне восемьдесят шестой год, я теперь все должна читать, проверять, даже если я с человеком очень знакома. Я не знаю, хорошо это или плохо, но честное слово потеряно".

Вместе с честным словом потеряны миллионы с личных счетов Гитаны Аркадьевны и элитная недвижимость, на которую Алексей…