«Живая еда»: что такое черевишня и можно ли есть арбузные семечки (04.09.2021)

"Живая еда": что такое черевишня и можно ли есть арбузные семечки (04.09.2021)

00:00 Выпуск
01:22 Вишня — чем хороша эта ягода? Каким необычным способом раньше использовали ее листья, хвостики и даже стволы? Как легко и быстро удалить косточки? В чем секрет самых вкусных вареников с этой ягодой? Что полезнее — вишня или черешня? Что такое черевишня и как ее выращивают в Дагестане? И зачем некоторые завязывают языком хвостики вишни?
12:13 Ливерная колбаса — правда ли ее делают из отходов мясного производства? На что стоит обращать внимание при выборе этого продукта в магазине? Как приготовить ливерную колбасу дома и какой необычный рецепт предпочитают в Чечне? И как она может преобразить яичницу и даже ризотто?
26:46 Можно ли есть арбузные семечки?
42:10 Рецепт недели — запеченная овсянка с персиком и смородиной.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

http://www.ntv.ru/video/click2038943/?catid=4&vcid=2038943&vcver=0