«Живая еда»: сладкая вата, самые полезные отруби и безопасность лецитина (12.06.2021)

"Живая еда": сладкая вата, самые полезные отруби и безопасность лецитина (12.06.2021)

00:00 Выпуск
01:23 Нежная и воздушная сладкая вата: насколько безопасен этот десерт и как его готовят в восточных странах?
12:04 Новость недели: как жирные кислоты помогают в борьбе со стрессом и старением?
13:27 Сколько должны стоить полезные отруби и какие лучше выбрать — дешевые пшеничные или дорогие из семян подорожника?
23:32 Безопасен ли лецитин в продуктах?
29:35 Сладкий этикет: как правильно есть воздушный десерт и как его приготовить в домашних условиях?
39:42 Рецепт недели — марокканский огуречный салат.

Все выпуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

http://www.ntv.ru/video/click2020100/?catid=4&vcid=2020100&vcver=0