«Живая еда»: свойства брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги (02.10.2021)

"Живая еда": свойства брокколи, вкусное овсяное печенье и паштет из нута и кураги (02.10.2021)

00:00 Выпуск
01:26 Брокколи: чем вообще полезен этот вид капусты, почему брокколи особенно ценят онкологи и правда ли, что ее любят лишь обладатели особых генов?
09:56 В чем разница между дорогим и дешевым овсяным печеньем, сколько овсянки туда кладут на самом деле и почему команда программы теперь доверяет больше еноту, случайно попавшему на слепую дегустацию, чем себе?
24:41 Можно ли готовить еду в пищевой пленке?
41:49 Рецепт недели: паштет из нута и кураги.

Все выпуски программы — в одном плейлисте: https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

http://www.ntv.ru/video/click2046380/?catid=4&vcid=2046380&vcver=0